Carta

MAMAKUNA

Restaurant ÑUÑOA

PIQUEOS

FRÍO PARA DOS PERSONAS 
Cóctel de camarón, ceviche de pescado del día, pulpo al olivo y causa de atún.
CALIENTE PARA DOS PERSONAS
Wantán relleno con camarón, brochetas de pescado, chicharrón mixto y rollitos de pescado.

ENTRADAS FRÍAS

PULPO AL OLIVO
Láminas de pulpo con salsa de aceitunas.
CHORITOS A LA CHALACA
Choritos marinados con limón de Pica, cebolla, tomate, choclo y arvejas.
CAUSAS (PAPA AMARILLA PERUANA AMASADA, RELLENA CON PALTA Y MAYONESA)
Variedades: de camarón, de atún o de pollo.
CÓCTEL DE CAMARÓN
En salsa golf y palta.
OSTIONES AL BLOODY MARY
Con jugo de tomate, vodka, salsa inglesa, tabasco y especias.
PAPAS A LA HUANCAÍNA
Papas cocidas cubiertas con salsa de queso, leche y ají amarillo (sin picante).

SUGERENCIAS DEL CHEF: ENTRADAS

TRÍO DE CEVICHES
Cilantro, Ají Amarillo y Clásico.
CEVICHE DE LOCOS CON PESCADO DEL DÍA
Marinado con limón de Pica, cebolla morada, carne y choclo.
CEVICHE TRES SABORES
Atún, salmón y pescado del día.
CEVICHE AL CILANTRO
Pescado cortado en cubos marinado con limón de Pica, concentrado de mariscos y cilantro.
PULPO OLIVO AL LIMÓN
Láminas de pulpo, apio, limón de Pica y aceite de oliva extra virgen.
CEVICHE DOS TIEMPOS
Frío y caliente, relleno con mariscos.
PULPO GENOVÉS
Láminas de pulpo salteadas con mantequilla, vino blanco y coñac; aromatizadas con albahaca y servidas sobre láminas de zucchini grilladas.

TIRADITOS

(CORTE EN TIRAS, MARINADO AL LIMÓN DE PICA, SECRETOS DEL CHEF Y AJÍ AMARILLO)

ESPECIAL
Pescado, camarón, pulpo y calamar.
DE PESCADO DEL DÍA
MAMAKUNA
Pescado, marinado con vinagre de arroz y aceite de oliva extra virgen.

CEVICHES

(MARINADO AL LIMÓN DE PICA, CON CEBOLLA MORADA, CAMOTE, CHOCLO Y ROCOTO)

MIXTO

DE PESCADO DEL DÍA

DE PESCADO DEL DÍA CON CAMARÓN, JAIBA Y PULPO

LAS VEGAS
Pescado del día, camarón, pulpo y calamar, marinado con limón de Pica, coñac y vino blanco.

DE PESCADO DEL DÍA CON CAMARÓN

DE PESCADO DEL DÍA CON CAMARÓN Y LOCOS

ENTRADAS CALIENTES

WANTÁN RELLENO CON CAMARÓN

ANTICUCHOS DE CORAZÓN DE VACUNO
Rebanadas de corazón de vacuno maceradas con aí panca.

OSTIONES A LA PARMESANA

LAS VEGAS CON SALSA CRIOLLA

ANTICUCHOS DE PESCADO DEL DÍA
Trozos de pescado cortado en dados bañados en salsa de la casa.
CHICHARRONES
Marinados en salsa de soya y especias, arrebozados con harina y fritos, acompañados con salsa tártara. Variedades: de pescado del día o mixtos (de pescado y de pollo).

SUGERENCIAS DEL CHEF: FONDOS

RISOTTO CON MAGRET DE PATO

ESTOFADO DE CABRITO

ARROZ CON PATO

PULPO A LA PARRILLA

PESCADO DEL DÍA A LA DIABLA
Pescado relleno con camarón cubierto con mariscos triturados, bañados con salsa bechamel aromatizada con crema de naranja y pernod gratinado con parmesano.
CAMARÓN MAMAKUNA
Camarón apanado con panco frito, acompañado con puré de papas y espinacas, bañado con aceite balsámico.
CAMARONES RUPERTO U 15 CARNE
Envueltos en filete de vacuno, bañados en salsa de mantequilla, reducción de vino blanco, ciboulette y cilantro.
CAMARONES RUPERTO U 15 SALMÓN
Envueltos en filete de salmón, bañados en salsa de mantequilla, reducción de vino blanco, ciboulette y cilantro.

TAMALES CRIOLLOS

PACHAMANCA
Carne de vacuno, cerdo y cordero, macerada 24 horas en huacatay; con ají especial sin picante, habas, choclo y papas, aromatizada con hierbabuena.

SPAGHETTI CON MAGRET DE PATO

ESCABECHADO DE SALMÓN

ATÚN EN SALSA HUACHANA

MAR Y TIERRA
Filete de vacuno a la parrilla cubierto con salsa de mariscos con crema de langosta.
DÚO DE MAR
Lomitos de pescado y salmón preparados con salsa de rocoto sin picante y camarón ecuatoriano servidos con caponata de verduras.
CAMARONES SOL Y SOMBRA
Filete a la plancha con camarones cubierto con crema de langosta.
CAMARONES RUPERTO U 15 POLLO
Envueltos en filete de pollo, bañados en salsa de mantequilla, reducción de vino blanco, ciboulette y cilantro.
MIXTURA DE CAMARONES RUPERTO
Envueltos en filete de vacuno, pollo, salmón y pescado del día.
CEVICHE LLANGANUCO
Pescado del día cortado en cubos, macerado con limón, cebollín, papas, cancha y rocoto sin picante.
TACU TACU CON CAMARÓN
Porotos mezclados con arroz criollo con camarones, cubiertos con crema de langosta, camarones y pistachos.

TRADICIONES PERUANAS

PESCADO DEL DÍA A LO MACHO
Bañado en salsa de mariscos, coral de camarón y vino blanco.
CORDERO AL HORNO
Asado al horno acompañado con puré y cacho cabra sin picante.
TALLARÍN SALTEADO CON MARISCOS
Con cebolla, tomate, salsa de soya, cebollín y vino blanco.
ARROZ CON CAMARÓN Y OSTIONES EN SALSA DE CILANTRO
Arroz criollo con colas de camarones de mar y ostiones flameados con vino.
CHAUFA DE CARNE
Vacuno salteado con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
CHAUFA DE MARISCOS
Mariscos surtidos salteados con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
ARROZ CON MARISCOS
Arroz criollo con mariscos, flameado con vino blanco.
RISOTTO EN AZAFRÁN CON CAMARONES
Con camarones salteados con vino blanco, crema de langosta y queso parmesano.
TALLARÍN MAMAKUNA
Con mariscos salteados en mantequilla, crema de langosta y vino blanco.
CHAUFA DE POLLO
Pollo salteado con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
CHAUFA DE CAMARÓN
Camarones salteados con vino blanco, salsa de soya, huevo, aceite de sésamo y cebollín.
TALLARÍN CON POLLO
Pollo salteado, vino blanco, cebolla y salsa de soya.

PESCADOS, MARISCOS Y CARNES

PESCADO EN SALSA DE CAMARÓN
Cubierto con salsa coral de camarón.
PESCADO A LA MENIER
Con mantequilla rubia y limón de Pica.
PESCADO EN SALSA DE TOMILLO
Con camarones salteados y quedo Philadephia.

PESCADO CORDON BLEU

PESCADO DEL DÍA CON CAMARONES SALTEADOS

PULPO PROVENZAL
Salteado con mantequilla, ajo, salsa inglesa, vino blanco y hierbas aromáticas.
PESCADO A LA MANTEQUILLA NEGRA CON ALCAPARRAS
Con alcaparras salteadas y salsa inglesa.
PESCADO AL AJO CROCANTE
Con ajos tostados y mantequilla clarificada
PESCADO LAS VEGAS
Relleno con camarones al vapor, espárragos, pulpa de jaiba y queso mozzarella gratinado.
CANELONES LAS VEGAS
Rellenos con camarones, queso ricotta y espinacas, ban?ados con crema de langosta y gratinados con queso mozzarella.

PESCADO DEL DÍA CON MARISCOS SALTEADOS

PESCADO DEL DÍA AL SHIWACO
Trozos de pescado al horno cubiertos con salsa de tamarindo, cebollín, pimentón, champiñones y apio.

SOPAS

CHUPE DE CAMARONES
Fondo de pescado en salsa coral de camarón.
PARIHUELA
Fondo de pescado con mariscos, salsa americana y vino tinto.
SUDADO DE PESCADO
Pescado del día al vapor con tomate, cebolla, pimentón, vino blanco y especias.

ENSALADAS

DE MARISCOS
Mariscos, apio, palta, cebolla, champiñones y aceite de oliva.

DE TOMATE, LECHUGA, APIO Y PALTA

MAMAKUNA
Tomate, palta, lechuga, apio, huevo duro y queso fresco, bañado en salsa de anchoas.

AGREGADOS

ARROZ

PAPAS FRITAS

CHAMPIÑONES SALTEADOS

PAPAS COCIDAS

MAMAKUNA ÑUÑOA

Av. Salvador 3094, Ñuñoa

(2) 29863058 / 29863028

Whatsapp